Coltello salmone, prosciutto G-65 27cm / inox
Descrizione
Il coltello Global G-65 con lama di 27 cm è ideale per tagliare sottili fette di prosciutto, prosciutto o salmone. Quando si tagliano le indentazioni, formano un airbag tra la lama e il cibo che si taglia, riducendo così la presa sulla lama. Le maniglie tonde e cavi forniscono un perfetto equilibrio e forniscono una buona presa. Molti decenni fa, il Giappone ha sviluppato lame particolarmente dure e taglienti della migliore qualità, utilizzate principalmente per le spade samurai. Nel 1985, il designer giapponese Komin Yamada, apprendista di questa vecchia scuola, ha progettato i primi coltelli da cucina globali con la conoscenza dei suoi antenati. Risultato: Oggi questi coltelli sono completamente infallibili in forma e funzionalità e in molte famiglie e ristoranti è difficile immaginare di lavorare senza di loro. Il coltello è forgiato da un pezzo, quindi non ha punti. È destinato ad uso professionale o non professionale quotidiano. La lama di 27 cm di lunghezza è in acciaio inossidabile Cromova 18, indurito a Rockwell 56°-58°C. Come un bordo tagliente rasoio è due volte sabbiato a 15° su ogni lato. Non lavare il coltello Global con una lunghezza totale di 39,5 cm in lavastoviglie. Si consiglia di pulizia manuale con detersivo per lavastoviglie e acqua calda. Risciacquare e asciugare con un asciugamano.
Dati tecnici:
- Lavaggio in lavastoviglie: NO