Descrizione
- Il miglior trasferimento di calore per una migliore preparazione alimentare in una pentola.
- Rivestimento smalto che rende impossibile afferrare il cibo nella parte inferiore del contenitore.
- Fondo a costine per la cottura di carne, pesce e verdure.
- Per tutte le superfici di cottura, tra cui induzione, forno e grill.
Dati tecnici:
-
Materiale del contenitore: lega di ghisa.
-
Materiale della maniglia: acciaio inox.
-
Rivestimento: 3 strati smaltati.
-
Maniglia ergonomica: sì.
-
Utilizzare sulla piastra di induzione: sì.
-
Utilizzare su piastra in vetro ceramica/gas/fornello elettrico: sì.
-
Utilizzare nel forno a microonde: no.
-
Uso in forno: sì, fino a 220 °C.
-
Utilizzare sulla griglia/a fuoco aperto: sì, fino a 220 °C.
-
Lavarsi in lavastoviglie: sì.
-
No.
-
Diametro: 27 cm.
-
Diametro inferiore: 21 cm.
-
Dimensione: 43 x 27 x 5 cm.
Manutenzione:
Il contenitore è facile da pulire. Utilizzare una spugna da cucina e un piccolo detergente. Puoi anche lavarlo in lavastoviglie. Non lavare il piatto caldo con acqua fredda. Per residui di cibo persistenti, ammollo il piatto prima di pulire per 15-20 min in acqua calda. Non usare utensili grezzi.
Perche' comprarlo?
- Poiché il ghisa si raffredda lentamente, il cibo nella ciotola rimane caldo per un'ora dopo la cottura.
- il rivestimento di smalto a 3 strati impedisce al cibo di essere tenuto al fondo del contenitore.
- Il contenitore è 2x bruciato, permettendo a tutti gli strati di smalto di essere perfettamente incollati con una base in ghisa.
- La superficie a coste della pentola fornisce un tipico modello “gril” sui piatti.
- È progettato secondo i più elevati standard e non contiene alcun PFOA dannoso o qualsiasi altra sostanza nociva.
- Adatto per l'uso su tutti i piani cottura: gas, elettrico, vetro ceramica, induzione e anche in forno e grill.